Здорово мужики! Такой вопрос, сварил рундук, установил, теперь вот думаю-гадаю, будут ли гайцы докапываться? Считается ли это изменением конструкции

Yurka

New member
Они совсем рехнулись??? колпаки,обтекатель,шторки,ящик,рацию,магнитолу,сидение, руль считать переоборудованием???? О_о у кого то маразм начался...

B@TI$T

New member
они с этим переобарудованием вообще как будто еб@нулись!!!

leti

New member
до маразма уже доходит... выборы прошли ща начнут душить... ссссссссууууууууууууккккккиииииииииии

вообще за всё что не с завода ( шторки, висючки, вонючки) штраф!! и даже регистратор попадает под эту статью.....

Jekil

New member
да я бы тоже тридцатку отдал,за то не бегать несколько месяцев.тока у нас пока нет кто таких контор

Starwear

New member
самое прикольное что гайцы сами ничего толком не знают,постановления у них нет,просто все хотят денег

shur

New member
Я вот читаю и думаю,газ есть ли смысл ставить оформлять за такие деньги бегать,и .т д.когда цена его подходит к 20р.за литр.в некоторых регионах еще выше.у нас 18.5.р.л.это поставь газ и оформи его,это выйдет к 50р.и что оно окупиться .да пока ездишь еще сломается не раз.да ремонт головки и т.д.с такими ценами есть ли смысл.

Вроде в России все живём а законы везде разные. Я за газ в ГАИ отдал 1600 р и все. Буквально месяц назад. Разводят вас ребята. Загуглите сколька стоит и все как ие процедуры надо делать.

Сверху