Здорово Трудягам, подскажите стоит ли брать газель с 405 движком, и вообще стоит? работы к нему пока нет, просто интересно ваше

Здорово Трудягам, подскажите стоит ли брать газель с 405 движком, и вообще стоит? работы к нему пока нет, просто интересно ваше мнение

vasilij_prog

New member
Если работы нет, нахрена вам газель ? А так, газель стоит брать только с этим движком

UK-dima

New member
Хочется стать ещё одним - дайте диспетчеров хороших? А потом говорить - эти диспетчера обнаглели совсем...

Гаянэ

New member
программистом можно хоть из Сейшил работать удалённо. Но уже с опытом конечно.
Мне 43 было, когда из Газелистов в программисты перешёл. Сейчас 50,сложно очень. Голова уже старая. Но работаю в Газпром уже за 7 лет. Норм. И тут 95%работают приезжие из регионов. Местных я, да ещё пара человек.

Floumnmus

New member
На газельке в 2013м рублей 70-80 грязными было. В программисты на 25 первый мес ушёл.
И да, я многодетный и детей кормить тоже надо.

scooterOK

New member
Если молодой пока и голова заточена под прогером быть, то лет через 5-7 можно архитектором стать с зарплатой за 200+рублей у них на сегодня. И тебе не надо колеса покупать, бензин, мотор чинить, на новую копить, за старую кредит отдавать.

vjazanie

New member

VAJg25RwaGg.jpg

сочувствую что такое образование, есть вечерняя школа и сейчас можно сдать ЕГЭ и получить диплом. Знаний я думаю достаточно и понимание тоже что бы получить среднее образование. А без образования зарплата больше не будет!
А если так не дай бог в дороге произойдет поломка, вас не кто выручать не будет. А если заниматься грузоперевозками то это не просто баранку там нужны большого объёма и разнообразного направления знания!
Учитесь и поднимайте свои скилы!

tarmac

New member
Если нет рядом конкурентов то на хлеб заработаешь, а так правильно выше написали газель уже не заработок, а трата денег на ремонт.

inm

New member
Какая разница что легковая стоит или газель, хоть что то будет приносить

На таких все перевозки и держатся. Работы нет, взял газель, подармовозил 1-2 года, ничего не заработал, продал следующему бедолаге. И так по кругу. Из 50 человек только у одного получается поймать волну и иметь реальный доход, не экономить на запчастях и обновлять машину, остальные ездят как правило, пока все личные накопления не потратят на ремонты

Если у тебя в регионе зарплата с децел то и перевозки буду за Доширак, с нуля тяжело начинать, клиенты нужны, хотя бы друзья Газелисты чтоб тебя чему то научили да заявки чтоб подкидывали, да лучше машину брать под какую то худо бедную работу, сам смотри, семь раз отмерь один раз укради как говорится!

Сверху