Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жрет с обоих сторон внешнюю сторону резин. Шкворня менял, поменял все пальцы, даже тягу поперечную менял. Делал схождение, а проблема осталась. В чем
Жрет с обоих сторон внешнюю сторону резин. Шкворня менял, поменял все пальцы, даже тягу поперечную менял. Делал схождение, а проблема осталась. В чем беда?
Да причём здесь марка резины? У меня амтел карго стоял новые(не кама!!!) сожрало также, хотя и шкворня и подшипники и рулевые тяги, всё менял. Тоже на развале сказали балка гнутая. Как? Ни в яму не залетал, ни ударялся ни где. Машину новую брал. Поставил континенталь, почти по 7 рублей за колесо, и та же фигня.Выходит реально как то балку гнёт? На новую балку менять боюсь, т.к запчасти сейчас говно.Машина 2005 года.
да я вроде не чурка, и по русскому написал, что и континеталь также сажрало, что тебе не понятно? Прлшлую зиму на передке ханкук шипованные стояли, также сожрало. Эту зиму вестлайк китайский стоял, также сожрало..Схождение делаю раз в год на разных станциях, а резину жрет. В чём я тебя не понял?
Ребята выше писали, что дело в балке. И мне на схождение также говорили. А как она гнется без ударов и ям это чудеса. При том, что диски все ровные. Если даже в яму залетел, то диск по идее должен погнутся быстрее и сильнее чем балка.