Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
змз 405 е2, печка не греет совсем.термостат поменял, стоит принудительный вентилятор, температура двигателя 75гр,ОЖ в уровне,куда еще смотреть? П.с
75 градусов мало, как минимум 90 должно быть. Забирая холод с улицы эти 75 падают до 40 градусов, а то и меньше, конечно холодный будет дуть. У меня зимой при -35 температура дв., 92, ташкент в салоне, хотя и фермер.
так поставь крыльчатку с меньшим числом лопастей.Я осенью с холодами ставлю 6 лопастей, весной с потеплением 10. Да, - немного не удобно заморачиваться, зато комфорт.
Считаешь что 75С° это нормально зимой? У меня 85С° при движкнии и в кабине ташкент, при -10 на улице, на ходу даже немного прикрываю подачу горячего воздуха. А с своими 75 будешь и дальше мерзнуть.
Алюминиевый нормально работает,
1700 цена
Рассказываю как сделал
Термостат от КамАЗа на 92
Принудительный винт на 8 лопастей на зиму, все четко, если че то не работает, меняй по порядку)
Ещё нужен термостат без отверстия маленького через него охлаждайка идёт в верх радиатора и уходит в расширительный бачек и верх радиатора всегда горячий